Dentro das coisas boas que se podem encontrar na vila de Fornos, nao posso deixar de destacar a "Quinta das Courelas" e as suas actividades, que ja mais que uma vez aqui ressaltei.
Aqui vos apresento, quatro muito boas e saborosas razoes, para virem ate as "Terras d'Algodres", nos meses frescos de Outubro e Novembro!
18 comentários:
Al Cardoso
Bela sugestão, já lá comi e deliciei-me. Merece uma visita e um repasto.
Abraço
Convidativo! :)
Abraço.
Já me está a crescer água na boca.
Um abraço.
A visitar sem duvida.
Caro Al,
esses "aromas de Portugal" são dos que sabem bem e fazem chorar por mais. Criaste-me apetite e vou comer uma fatia de queijo da Serra. lamento que não seja de Fornos, mas sabes que a minha família é de Vale de Azares -Celorico da Beira, aí bem perto.
Com amizade te envio um abraço e a todos os beirões
Caro Mario Relvas:
Comer "queijo da Serra" de Celorico ou de Fornos nao faz diferenca e todo uma delicia!
Um abraco.
nhame! nhame!
Obrigado e abraço
MF
Uma pedrada no charc??? Falta a semana da sopa da pedra... :-)
O Microbio:
A sopa da pedra nao e da nossa regiao!!!
Um abraco.
Boas ementas de certeza. Pela amostra daquele festival no Santuário do Verão passado, quem puder ir a este, não sairá defraudado.
Quanto à desertificação das zonas interiores e raianas, desde que os resposnsáveis administrativos não se acomodem às poltronas, algo ainda se poderá fazer. Nem que fosse aproveitar a proximidade com Espanha. Pensem, snrs., mas não demorem demasiado tempo em cogitações. Mexam esses cús, que de marasmo em marasmo é que não vamos a lado nenhum.
Um abraço, AL
António
Eu vou no bacalhau. E tinto. Cheio.
Promete. Não fosse o raio da dieta.
Cumprimentos Cardoso.
São estas iniciativas que de uma forma ou outra fazem com que nos sintamos bem nas nossas terras. Temos que preservar, divulgar e incrementar iniciativas que defendam a nossa rica região.
um abraço de terras de tavares
Boa gastronomia e uma paisagem única, são dois ingredientes que combinam muito bem e que os turistas muito gostam. Há que divulgar!
Um Abraço JP
Cabrito e bacalhau serão as minha preferencias. E feito na Beira como mais em nenhum lado.
Um abraço
Saudações Fornenses amigo Al, a passo de caracol e com muita carolice, é como tenho andado!
Espero lhe trazer boas noticias brevemente!
Magno
Comer bem, come-se...só é pena é ter o dono que tem.
A ver se essa iniciativa é concretizada...se fôr como as outras....o que vale é que a palavra dele já pouco vale.
pena o dono ser quem é, não há meio de dar o salto.
tem valorizado aquilo, piscinas e tal, mas o cromo não muda.
vale sempre a pena, mesmo assim, fazer uma paragem com repasto.
mesmo nos dias frios, é acolhedor.
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