quinta-feira, outubro 11, 2007

"Quinta das Courelas", uma pedrada no charco!


Dentro das coisas boas que se podem encontrar na vila de Fornos, nao posso deixar de destacar a "Quinta das Courelas" e as suas actividades, que ja mais que uma vez aqui ressaltei.

Aqui vos apresento, quatro muito boas e saborosas razoes, para virem ate as "Terras d'Algodres", nos meses frescos de Outubro e Novembro!

18 comentários:

Amaral disse...

Al Cardoso
Bela sugestão, já lá comi e deliciei-me. Merece uma visita e um repasto.
Abraço

Klatuu o embuçado disse...

Convidativo! :)

Abraço.

Tozé Franco disse...

Já me está a crescer água na boca.
Um abraço.

Tiago R Cardoso disse...

A visitar sem duvida.

Mário Relvas disse...

Caro Al,

esses "aromas de Portugal" são dos que sabem bem e fazem chorar por mais. Criaste-me apetite e vou comer uma fatia de queijo da Serra. lamento que não seja de Fornos, mas sabes que a minha família é de Vale de Azares -Celorico da Beira, aí bem perto.

Com amizade te envio um abraço e a todos os beirões

al cardoso disse...

Caro Mario Relvas:

Comer "queijo da Serra" de Celorico ou de Fornos nao faz diferenca e todo uma delicia!

Um abraco.

morffina disse...

nhame! nhame!

Obrigado e abraço
MF

O Micróbio II disse...

Uma pedrada no charc??? Falta a semana da sopa da pedra... :-)

al cardoso disse...

O Microbio:

A sopa da pedra nao e da nossa regiao!!!

Um abraco.

as-nunes disse...

Boas ementas de certeza. Pela amostra daquele festival no Santuário do Verão passado, quem puder ir a este, não sairá defraudado.
Quanto à desertificação das zonas interiores e raianas, desde que os resposnsáveis administrativos não se acomodem às poltronas, algo ainda se poderá fazer. Nem que fosse aproveitar a proximidade com Espanha. Pensem, snrs., mas não demorem demasiado tempo em cogitações. Mexam esses cús, que de marasmo em marasmo é que não vamos a lado nenhum.
Um abraço, AL
António

Mac Adriano disse...

Eu vou no bacalhau. E tinto. Cheio.

quintarantino disse...

Promete. Não fosse o raio da dieta.

joão oliveira disse...

Cumprimentos Cardoso.
São estas iniciativas que de uma forma ou outra fazem com que nos sintamos bem nas nossas terras. Temos que preservar, divulgar e incrementar iniciativas que defendam a nossa rica região.
um abraço de terras de tavares

pensarfornos disse...

Boa gastronomia e uma paisagem única, são dois ingredientes que combinam muito bem e que os turistas muito gostam. Há que divulgar!
Um Abraço JP

ANTONIO DELGADO disse...

Cabrito e bacalhau serão as minha preferencias. E feito na Beira como mais em nenhum lado.


Um abraço

Magno disse...

Saudações Fornenses amigo Al, a passo de caracol e com muita carolice, é como tenho andado!
Espero lhe trazer boas noticias brevemente!
Magno

ehehe disse...

Comer bem, come-se...só é pena é ter o dono que tem.

A ver se essa iniciativa é concretizada...se fôr como as outras....o que vale é que a palavra dele já pouco vale.

luis disse...

pena o dono ser quem é, não há meio de dar o salto.
tem valorizado aquilo, piscinas e tal, mas o cromo não muda.

vale sempre a pena, mesmo assim, fazer uma paragem com repasto.

mesmo nos dias frios, é acolhedor.